Redacción @laguiadepilas 05/10/2015 | Pilas celebra el próximo fin de semana la tercera Ruta de la Tapa, un evento gastronómico al que este año se han sumado más bares y restaurantes. Entre otras actividades, además del sorteo en metálico de 300 euros que se celebrará entre los asistentes a estos bares o restaurantes, habrá un tren turístico que paseará a los clientes de estos bares y hará escala en los establecimientos participantes. También se podrán degustar todas las tapas por el módico precio de 1,50 €.
Fuente: Ayto. Pilas
Estos son los establecimientos participantes:
1. BAR LOS REMOS
a. Hojaldre relleno de pollo con salsa de champiñones
b. Champiñón a la huerta
2. LA ABACERÍA
a. Anchoa con pimiento dulce y queso de cabra
b. Vetresca de aguacate y vinagre de Módena
3. TABERNA DEL CABILDO
a. Pollo crujiente
b. Guisada al vino tinto
4. D´AMICI
a. Mini hamburguesa D´Amicci gourmet
b. Pasta con ragú de ternera a la crema de boletus y aceite de albahaca
5. TABERNA EL RINCÓN DEL EU
a. Boquerones Carmina
b. Fabes con chorizo y morcilla
6. CAFETERÍA LARAMA
a. Serrano de solomillo con guarnición de papas Larama
b. Pastel de atún
7. BAR CAFETERÍA LA GITANA
a. Carrillada en salsa Doñana
b. Lomo encebollado con nata
8. LA BOLERA
a. Bombón de mariscos
b. Brocheta a lo pobre
9. ANDALUZA LOW COST
a. Chipirón relleno de gambas y salsa andaluza
b. Pimiento del piquillo relleno de gula y langostinos al queso
10. PEÑA SEVILLISTA "ENRIQUE LORA"
a. Solomillo al jamón con cebolla caramelizada
b. Berenjenas gratinadas al horno rellenas de carne
11. ROSAMAR
a. Solomillo ibérico Rosamar
b. Pintxo de morcilla y queso de cabra
12. CHURRERÍA PINICHI
a. Pizza Alioli, con gambas, atún y alioli
b. Mini serranito con jamón de bellota
13. PEÑA BÉTICA "VICENTE MONTIEL"
a. Solomillo con crema de whisky
b. Atún con salsa de almendra blanca
14. LA TABERNA
a. Albóndigas de chocos en salsa marinera
b. Solomillo al roquefort sobre papas panaderas
15. RESTAURANTE EL CORTIJO
a. Musaka de atún
b. Solomillo con salsa mozárabe
16. LA ESQUINITA DE EMI
a. Carpaccio de atún con salsa oriental y piñones
b. Albóndigas rellenas de huevo de codorniz al Pedro Ximénez
17. LA JARRITA
a. Bacalao a la jarrita
b. Ensaladilla de pulpo
18. LA CITA
a. Ensaladilla La Cita
b. Pollo mil y una noches