18/01/2013 La Asociación de Empresarios de Pilas junto a las delegaciones de Desarrollo Económico y Cultura e Identidad organizan un curso de cocina dirigido a cocineros/as, pinches y personal de Bares, Restaurantes, cafeterías y hostelería en general de Pilas, cuyo objetivo es adquirir conocimientos y mejorar técnicas culinarias para aplicar en la restauración y la hostelería local.
Fecha de Inicio: Martes 4 de Febrero de 2014
Días del Curso: 4,11,18 y 25 de Febrero, 4, 11 y 25 de Marzo 2014
Horario de las clases: de 19:00 a 21:30h
Horas totales del curso: 18
Número de plazas: 10
Lugar de impartición: Taller Municipal de cocina, sito en edificio municipal, en Plaza Isabel II esquina con Ramón y Cajal 2ª Planta
Precio de la Matrícula: 50 € , (30€ para los miembros de la Asociación de Empresarios de Pilas), incluyendo seguro, Diploma de Participación, Recetarios y Cena las 7 noches.
Inscripción y reserva de plazas: Asociación de empresarios de Pilas, c/ Marqués de Santillana, 54, horario lunes, miércoles y jueves de 18:00 a 20:00h.
Pago de Matrícula: cuando la organización confirme la plaza.
Plazo límite de inscripción: Lunes 27 de Enero de 2014
Contenidos:
- Vinagretas nacionales e internacionales,
- Salsas, aderezos y Adobos
- Guarniciones y Acompañamientos